Поцелуи приходят и уходят, а кулинарное искусство вечно.

САЛАТ “ОБЖОРКА”

salat

 

400 г шампиньонов

300 г копченого куриного филе

150 г корейской моркови

150 г чернослива без косточек

300 г огурцов

Растительное масло

Майонез,   соль, перец

Грибы мелко нарезать.  Пожарить на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость. По­солить, поперчить.

Филе курицы, огурцы нарезать ку­биками. Морковь измельчить. Чер­нослив мелко нарезать.

Выкладывать в салатницу слоями, смазывая каждый майонезом, в сле­дующей  последовательности:  гри­бы, куриное филе, морковь, черно­слив, огурцы. Затем слои повторить. Салат можно сделать в общей са­латнице или порционно. Копченое куриное филе можно заменить от­варным.

 

рассказать друзьям и получить подарок

Вам понравилось? Нажмите кнопку, чтобы поделиться рецептом в социальных сетях.

Общайтесь со мной

Нет похожих статей.

Оставить комментарий

Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
Рассылка
стрелка2
На тему "Уход за кожей лица"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Анекдот
Нищий молится: - Господи сделай так, чтобы я видел тысячу рублей на тротуаре и мне бы даже не хотелось за ними нагнуться. - Бог подумал и наградил его радикулитом.
Start Up

узи матки и придатков с цдк - свежая информация у нас на сайте отель спб лиговский проспект
недорогой хостинг - описание